Сборка дома-бытовки из профилированного бруса

Сборка дома-бытовки из профилированного бруса

Дома из дерева обладают неоспоримым достоинством, заключающимся в быстрой сборке. О быстрой сборке дома из профилированного бруса можно говорить благодаря тому, что деревянные брусья обрабатываются определенным способом, применяющимся относительно древесины. Только тогда когда древесину отсортируют по диаметру, из этих досок будут формировать брус.

Уже готовый материал обладает идеальной без погрешностей формой и гладкой без малейших сучков и зазубрин поверхностью, да и цена у него приемлемая по сравнению с кирпичом. Легкую сборку домов их профилирующего бруса можно осуществить благодаря специальным пазо- шипам на деталях, которые плотно закрепляются, входя друг в друга. Древесина перед отправкой на стройку обрабатывается противогрибковым составом.

Сборка дома из профилированного бруса – приемлемая цена наш главный показатель

Благодаря тому, что брусья имеют структуру шип-паз, поверхность получается просто идеально ровной и в ней не будет ни щелей, ни зазоров. Стены такой бытовки будут идеально ровными и гладкими, именно поэтому никакая дополнительная отделка и обработка им не нужна. После того как сборка закончиться поверхность дома можно отшлифовать и вскрыть лаковой краской.

Чтобы сэкономить деньги и не наделать непоправимых ошибок при сборке дома, лучше обратитесь к профессиональным сборщикам строителям – то есть к нам. Вас определенно порадуют наши цены и качество дома сданного в эксплуатацию после сборки.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!